首頁
公司簡介 服務項目 訊息公告 產品介紹 免費申請試用 適用行業 客戶專區 線上服務 電子報

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
最新消息
活動訊息
新聞與媒體
 
  首頁 > 訊息公告 > 有量52V智慧型電池 可雲端健檢
新聞與媒體
 小圖示 有量52V智慧型電池 可雲端健檢

20160303張秉鳳

為了解決以往電動二輪車騎乘者對鋰電池里程數不足的焦慮感,今年有量科技在52V高電壓智慧型鋰電池基礎上,首創電池健檢裝置結合雲端計算、手機app15分鐘可快充上路,同時讓消費者充分了解電池的健康現況,app並整合充電站、快充健檢站、道路救援等資訊,讓騎乘電動二輪車外出不再擔心電量不足的困擾。

鋰電池品質的好壞與成本的高低一向是影響電動車普及化的主要因素之一,而如何不斷提升鋰電池的性價比,自然是電動車電池業者責無旁貸的責任。

1年來有量科技積極開發的52V智慧型鋰電池組系列,於近日取得突破,即將正式推出雛型新產品。作為台廠首家鋰電池組通過TES CNS15387認證的業者,有量最新的52V智慧型鋰電池組具電芯材料、鋁箔袋洩壓式設計、智慧電池管理系統、二次保護板的設計、氮氣填充、強固的蜂巢式外殼等六重安全保護。此外,電池穩定不衰退,壽命達5年以上,52V高效電壓里程數更高、馬力更強,體積方正小巧、不占空間,整合電動車經銷商的電池健檢裝置及雲端app,成為未來最智慧化的安全維護方案。

未來電動機二輪車騎乘者透過app定位系統可獲知最近的快充健檢充電站位置,以15 分鐘充電30%,30分鐘充電70%的速度快速充電,同時透過電池健檢裝置收集電池相關資料上傳雲端分析,體檢電池健康狀況,預料有了健檢裝置可延長智慧型電池使用壽命35年,減少重新購買電池的費用。而智慧型電池搭載電池健檢裝置使用,消費者將不須再擔心長期使用造成電池快速耗損,系統中心隨時可接收電池資訊,透過雲端數據分析判斷後,傳送訊息告知何時該回廠健檢。

有量的智慧型電池,將電池變得更聰明,電池的使用也變得更簡單、更輕鬆。未來車廠、經銷商、電池廠透過這一套系統與消費者直接溝通,了解消費者使用電動機車狀況,未來可做新產品的優化參考。(工商時報)

 

本文取自:中時電子報

 

熱門搜索:ERPWeb ERPWeb雲端雲端100%web進銷存會計系統成本財務管理POS庫存多倉管理系統整合管理系統商用軟體資訊展機械展電腦展國際食品展覽會資訊月台灣國際雲端科技與物聯網展 台灣國際文化創意產業博覽會多媒體展覽電腦應用展覽會雲端ERP雲端運算中小企業企業資源規劃電腦軟體

 

雲端企業夯,臺灣CIO典範開始不一樣圖片

 
 
 
線上客服: Skype FLYINFO Web ERP:免付費專線0800-800-308 E-mail:flyinfo8@gmail.com
 
公司簡介服務項目訊息公告產品介紹 線上申請試用適用行業客戶專區線上服務電子報 飛暘科技 版權所有 © All Rights Reserved. Designed by 易透網科技