首頁
公司簡介 服務項目 訊息公告 產品介紹 免費申請試用 適用行業 客戶專區 線上服務 電子報

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
最新消息
活動訊息
新聞與媒體
 
  首頁 > 訊息公告 > 雲端新趨勢 安全可靠雲夥伴
新聞與媒體
 小圖示 雲端新趨勢 安全可靠雲夥伴
‧下載區:fgdf_下載檔案請按滑鼠右鍵→另存目標 

20160309日 陳芃菁】

企業導入雲端桌布面對的問題,除投入成本,安全性更是問題,臺灣IDC業者數位通國際早在多年前即投入相關IaaS(雲端虛擬資源)服務,並推出符合臺灣在地企業需求的雲桌(Yundroid)方案,成為首家通過工業局軟體採購辦公室共同採購平臺軟體的業者。

數位通國際雲端業務處處長邱昱中說,在過去企業面對軟體部署常面臨的問題在成本、升級、維運及安全,面臨行動化的今天,能否將軟體雲端化則是考慮重點,然而雲端桌布能解決上述問題,員工可透過不同的載具,在遠端完成各項工作。

安全訴求  符合GCB規範

因終端只顯示畫面,所有資料的儲存及交換都在雲端主機,安全性高,更可讓企業以低成本達到資料集中管理,同時易擴充、易維護,但在導入成本、資安衝突等,讓企業對雲端桌布的導入裹足不前。

為打破上述問題,數位通國際的雲桌以「應用加法」做為產品核心,簡單說就是高度客制,和國際大廠所提供的方案不同,絕非有什麼給什麼的模式,讓員工自由選定設定的各項App顯示於端點桌布,同時訴求絕對的安全,並符合政府組態基準GCB規範要求、支援SSL連線加密機制及支援128位加密,RC4加密演算法外,還可具軟體許可權審查機制等企業IT安全性原則,就連小到使用者權限控管機制如檔案存取、外接裝置許可權及列印許可權都可設定。

可信雲  大小規模都適用

雲桌是獲政府單位認證的可信雲,比國際品牌適合在地企業、學術等單位採用,小至10人大至上萬人的企業規模都能導入外,近年獲得不少大型兩岸台商青睞,打造檔案在臺灣,運算資料於對岸顯示的商業智慧模式,可降低台商在大陸的政治營運風險。

邱昱中強調,多數企業對雲端桌布的印象,仍舊停留在國際軟體大廠才有的產品或方案,且價格高不可攀。為強化雲桌的企業溝通面,數位通國際積極投入各項論壇、研討會活動,例如日前更舉辦「即刻掌握雲端趨勢研討會」,因雲桌是政府認證的「可信雲」,活動吸引不少企業主及專業人士外,更請到資策會創研所、群環科技代表說明雲端桌布發展趨勢,配合數位通國際講師,間接帶出雲桌與國際大廠的差異性,數位通國際在今年會持續投入各項專業雲端論壇活動,讓雲桌成為臺灣企業邁向雲端化的重要基石。

 

本文取自:DIGITIMES

 

熱門搜索:ERPWeb ERPWeb雲端雲端100%web進銷存會計系統成本財務管理POS庫存多倉管理系統整合管理系統商用軟體資訊展機械展電腦展國際食品展覽會資訊月台灣國際雲端科技與物聯網展 台灣國際文化創意產業博覽會多媒體展覽電腦應用展覽會雲端ERP雲端運算中小企業企業資源規劃電腦軟體

 

雲端企業夯,臺灣CIO典範開始不一樣圖片

 
 
 
線上客服: Skype FLYINFO Web ERP:免付費專線0800-800-308 E-mail:flyinfo8@gmail.com
 
公司簡介服務項目訊息公告產品介紹 線上申請試用適用行業客戶專區線上服務電子報 飛暘科技 版權所有 © All Rights Reserved. Designed by 易透網科技