首頁
公司簡介 服務項目 訊息公告 產品介紹 免費申請試用 適用行業 客戶專區 線上服務 電子報

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
飛暘科技20周年慶
雲端商用軟體 Web ERP
會計總帳系統
銀行帳戶管理
應收/付管理
採購進貨系統
銷售出貨系統
庫存管理系統
發票管理系統
BOM管理系統
生產管理系統
成本管理系統
貿易管理系統
進口管理系統
智慧行事曆管理
 
  首頁 > 產品介紹 > BOM管理系統
BOM管理系統

《B.O.M表材料清單設定特色》
 
一般系統的B.O.M表設定不外乎是以最小單位之母件為基礎而設定,如此若遇到的子件(零件或原料)單位用量並非PCS(個)就很麻煩或是小數點位數不夠用之問題產生。
 
舉例:食品業生產月餅,母件單位=個;子件配方之設定就很難表示,麵粉、香料、糖…等。一個月餅之單位用量變成是小數位數如此就會產生誤差,數量越多誤差越大最終會計端之庫存成本值就出問題了。

(圖示)

☼BOM管理系統圖片  



Flyinfo Web ERP於此有完整之解決方案
 
非常歡迎您與我們聯繫將貴公司之繳本案例讓我們專員直接輸入Web ERP系統,用您的資料模擬輸出您要的最真實。

 

熱門搜索:ERPWeb ERPWeb雲端雲端100%web進銷存會計系統成本財務管理POS庫存多倉管理系統整合管理系統商用軟體資訊展機械展電腦展國際食品展覽會資訊月台灣國際雲端科技與物聯網展 台灣國際文化創意產業博覽會多媒體展覽電腦應用展覽會雲端ERP雲端運算中小企業企業資源規劃電腦軟體

 

☼BOM管理系統圖片

 
 
 
 
線上客服: Skype FLYINFO Web ERP:免付費專線0800-800-308 E-mail:flyinfo8@gmail.com
 
公司簡介服務項目訊息公告產品介紹 線上申請試用適用行業客戶專區線上服務電子報 飛暘科技 版權所有 © All Rights Reserved. Designed by 易透網科技